Direkt zum Inhalt

Vegane Nudelsauce aus dem Crockpot

Gespeichert von Bastelfrau am 25 Mai 2018
Vegane Nudelsauce aus dem Crockpot

Diese vegane Nudelsauce ist ein "Tausendsassa". Sie lässt sich problemlos einen Tag vorher zubereiten und man kann sie - luftdicht verschlossen - bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Kokosmilch selber machen

Gespeichert von Bastelfrau am 5 März 2018
Kokosmilch selber machen

Kokosmilch lässt sich ganz leicht selbst herstellen und schmeckt einfach köstlich. Man benötigt dafür nur Kokosraspeln, Wasser und einen Mixer.

 

Versteckte Fallen für Vegetarier

Gespeichert von Bastelfrau am 26 November 2017
Versteckte Fallen für Vegetarier

Eine strikte vegetarische Ernährung hat prinzipiell das Ziel, kein Tier zu essen. Wer denkt, dass dieses schon mit dem Meiden von Fleisch und Wurst erfüllt wird, irrt leider.

Fleischersatz selbst gemacht - im Backofen

Gespeichert von Bastelfrau am 26 November 2017
Saitan selber machen

Als eine meiner Töchter eines Tages beschloss, sich nur noch vegetarisch zu ernähren, musste irgendein Fleischersatz her.

Saitan im Crockpot oder Slowcooker zubereiten

Gespeichert von Bastelfrau am 25 November 2017
Saitan

Da es hier unter anderem um das Kochen mit den Crockpot und das Kochen mit Seitan geht, liegt es nahe, beides einmal unter einen Hut zu bringen.

Fruchtleder selber machen

Gespeichert von Bastelfrau am 4 Juli 2016
Fruchtleder selber machen

Fruchtleder ist gesund und eine tolle Alternative zu Gummibärchen und Co. Es besteht nur aus Frucht, es sei denn, man setzt zusätzlich Zucker oder andere Zusatzstoffe hinzu.

Vegan kochen abonnieren