Lebensmittel bevorraten in Covid-19 Zeiten

Ich muss gestehen, lange bevor die Hamsterkäufe anfingen, bin ich zu dem Schluss gekommen, dass wir uns bevorraten müssen, weil niemand weiß was kommt.
Ich muss gestehen, lange bevor die Hamsterkäufe anfingen, bin ich zu dem Schluss gekommen, dass wir uns bevorraten müssen, weil niemand weiß was kommt.
In Deutschland gibt es viele Obstbäume und -sträucher, die keinen Besitzer haben oder von ihm nicht abgeerntet werden. Auf diese Weise verkommt viel Obst ungenutzt.
Erbsen gehören wohl zu den Gemüsesorten, die am meisten unterschätzt werden.
Auch wenn Kochsalz häufig wie ein Naturprodukt wirkt, das keinerlei andere Zusätze enthält, ist dies in den seltensten Fällen tatsächlich so.
Gesäuertes Brot kennt der Mensch bereits seit über 2.000 Jahren. Kein Wunder also, dass fast jeder eigene Tipps zur Aufbewahrung parat hat.
Wer im Winter frisches Gemüse kaufen möchte, dass nicht aus den Gewächshäusern Spanien kommt, hat zugegebenermaßen nicht all zu viel Auswahl.
Bio-Produkte sind inzwischen sogar in Discountern angekommen. Vier Thesen zu Bioprodukten auf dem Prüfstand:
Die schweren EHEC-Infektionen in Deutschland haben gezeigt, wie wichtig die Einhaltung von Hygieneregeln in der Küche und beim Umgang mit Lebensmitteln ist.