Direkt zum Inhalt

Bratäpfel

Gespeichert von Bastelfrau am 14 November 2019
Bratapfel

Um diese Bratäpfel muss man sich nicht kümmern. Sie schmurgeln im Crockpot langsam vor sich hin.

Erbsen-, Linsen- oder Bohnensuppe

Gespeichert von Bastelfrau am 2 November 2019
Erbsensuppe

Nach diesem Rezept - als Vorgericht ausreichend für 4 Personen - kann sowohl Erbsensuppe, Linsensuppe oder Bohnensuppe gekocht werden.

Arme Ritter im Crockpot

Gespeichert von Bastelfrau am 1 November 2019
Arme Ritter im Crockpot

Je nachdem, wie hungrig die Gäste oder die Familie ist, reicht dieses Rezept für 4-6 Personen.

Zwiebelfleisch mit Butter aus dem Crockpot

Gespeichert von Bastelfrau am 27 August 2018
Zwiebelfleisch mit Butter aus dem Crockpot

Das Rindfleisch, das wir für dieses Essen gekauft haben, war wohl das fettigste und sehnigste, was ich jemals "verkocht" habe - von außen sah es richtig gut aus, beim Schneiden sah man dann erst di

Tafina-Rezept aus Tunesien

Gespeichert von Simba am 18 Juni 2018
Tafina aus Tunesien

Ursprünglich stammt dieses Gericht von spanischen Juden und nannte sich Adafina.

Vegane Nudelsauce aus dem Crockpot

Gespeichert von Bastelfrau am 25 Mai 2018
Vegane Nudelsauce aus dem Crockpot

Diese vegane Nudelsauce ist ein "Tausendsassa". Sie lässt sich problemlos einen Tag vorher zubereiten und man kann sie - luftdicht verschlossen - bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Kräuter haltbar machen

Gespeichert von Bastelfrau am 21 März 2018
Kräuter haltbar machen

Mal bekommen wir die Kräuter preisgünstig im Handel oder auf dem Markt, mal haben wir plötzlich ganz viele Kräuter im Garten oder auf dem Balkon.

Kochen mit Slowcooker und Crockpot abonnieren