Direkt zum Inhalt

Pichelsteiner Fleisch

Gespeichert von Bastelfrau am 16 November 2019

Dieses Rezept für die Kochkiste reicht für 4 Personen. Man benötigt ca.

Rinderschmorfleisch mit Couscous

Gespeichert von Bastelfrau am 16 November 2019

Heute habe ich mal wieder mit dem Crockpot (Slow Cooker) gekocht und das, was dabei herausgekommen ist, hat richtig gut geschmeckt. Und der Clou dabei?

Bratäpfel

Gespeichert von Bastelfrau am 14 November 2019
Bratapfel

Um diese Bratäpfel muss man sich nicht kümmern. Sie schmurgeln im Crockpot langsam vor sich hin.

Italienische Tomaten-Hackfleisch-Sauce

Gespeichert von Bastelfrau am 14 November 2019

Diese Sauce passt zu Spaghetti oder anderen Nudeln. Nicht vergessen: Frisch geriebener Parmesankäse auf das fertige Gericht streuen.

Vegetarisches Curry

Gespeichert von Bastelfrau am 12 November 2019

Im Crockpot kann man auch super gut vegetarisch kochen. Hier ein Rezept für ein vegetarisches Curry, das mit Reis serviert wird.

Erbsen-, Linsen- oder Bohnensuppe

Gespeichert von Bastelfrau am 2 November 2019
Erbsensuppe

Nach diesem Rezept - als Vorgericht ausreichend für 4 Personen - kann sowohl Erbsensuppe, Linsensuppe oder Bohnensuppe gekocht werden.

Arme Ritter im Crockpot

Gespeichert von Bastelfrau am 1 November 2019
Arme Ritter im Crockpot

Je nachdem, wie hungrig die Gäste oder die Familie ist, reicht dieses Rezept für 4-6 Personen.

Marokkanische Linsensuppe für den Crockpot

Gespeichert von Bastelfrau am 27 Oktober 2019

Diese leckere Linsensuppe eignet sich besonders für den Crockpot. Morgens wirft man die Zutaten in den Slow cooker und wenn man von der Arbeit kommt, ist das Essen fertig. :)

Kochen mit Slowcooker und Crockpot abonnieren