Direkt zum Inhalt

Zwiebelfleisch mit Butter aus dem Crockpot

Gespeichert von Bastelfrau am 27 August 2018
Zwiebelfleisch mit Butter aus dem Crockpot

Das Rindfleisch, das wir für dieses Essen gekauft haben, war wohl das fettigste und sehnigste, was ich jemals "verkocht" habe - von außen sah es richtig gut aus, beim Schneiden sah man dann erst di

Tafina-Rezept aus Tunesien

Gespeichert von Simba am 18 Juni 2018
Tafina aus Tunesien

Ursprünglich stammt dieses Gericht von spanischen Juden und nannte sich Adafina.

Vegane Nudelsauce aus dem Crockpot

Gespeichert von Bastelfrau am 25 Mai 2018
Vegane Nudelsauce aus dem Crockpot

Diese vegane Nudelsauce ist ein "Tausendsassa". Sie lässt sich problemlos einen Tag vorher zubereiten und man kann sie - luftdicht verschlossen - bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Kräuter haltbar machen

Gespeichert von Bastelfrau am 21 März 2018
Kräuter haltbar machen

Mal bekommen wir die Kräuter preisgünstig im Handel oder auf dem Markt, mal haben wir plötzlich ganz viele Kräuter im Garten oder auf dem Balkon.

Saitan im Crockpot oder Slowcooker zubereiten

Gespeichert von Bastelfrau am 25 November 2017
Saitan

Da es hier unter anderem um das Kochen mit den Crockpot und das Kochen mit Seitan geht, liegt es nahe, beides einmal unter einen Hut zu bringen.

Ganzes Huhn mit Kartoffeln aus dem Crockpot

Gespeichert von Bastelfrau am 25 November 2017

Je nachdem, wie groß das Huhn ist und wie viel Brühe beim Kochen entsteht, gibt es hier gleich zwei Mahlzeiten: Zitronenhuhn mit Kartoffeln und eine Hühnersuppe.

 

Bourbonhühnchen

Gespeichert von Bastelfrau am 20 November 2017

Wer es gerne etwas süß mag, der wird dieses Rezept auch mögen. In der Sauce befindet sich nämlich unter anderem Apfelsaft und brauner Zucker.

 

Kochen mit Slowcooker und Crockpot abonnieren