Direkt zum Inhalt
Gespeichert von Bastelfrau am 14 November 2019

Diese Sauce passt zu Spaghetti oder anderen Nudeln. Nicht vergessen: Frisch geriebener Parmesankäse auf das fertige Gericht streuen.

 

 

Das brauchst du:

1 1/2 Pfund Rinderhack
1 1/2 Tassen gehackte Zwiebeln
2 gehackte Knoblauchzehen
1 große Dose gehackte Tomaten
ca. 300 g Tomatenmark
2 gehackte Selleriestangen
2 TL Salz
2 TL getrockneten Oregano
1 TL getrockneten Basilikum
1 kleines Lorbeerblatt

 

Und so wird's gemacht:

  1. Hackfleisch anbraten, überschüssiges Fett weggießen.
  2. Das Hackfleisch und die anderen Zutaten in den Crockpot geben. Bei Einstellung "Low" (niedrig) 8-10 Stunden garen.

Ergibt 8-10 Portionen